Капусту в домашних условиях приготовить достаточно просто. И несмотря на то, что для этого понадобится нехитрый набор ингредиентов и совсем немного времени, вкус у этого продукта всегда получается отменным.
Простые люди в старину не имели никаких деликатесов на столах. Они питались простой пищей: пекли ржаной хлеб, варили каши и в пищу использовали огородные культуры. Особенно часто на столах стояли блюда из капусты. Полезные свойства квашеной капусты были неизвестны нашим бабушкам. Они интуитивно кормили семью вкусными и полезными натуральными продуктами. Правильное приготовление обеспечит заготовке длительное хранение, сделает вкус приятным, чуть кисловатым.
28 октября секретами квашения капусты с получателями социальных услуг поделились наши повара, они совместно с проживающими шинковали и квасили капусту.
Вкусный урок прошел в дружеской обстановке. Мы надеемся, что такие мастер-классы вдохновят наших проживающих на дальнейшие кулинарные подвиги!